Convocação
de Edson Gonçalves Ferreira
Para Sônia Ortega e Pedro Augusto, Beto e João Gabriel e Lucas
Lupion Ortega Wada
Sejamos como os reis do Oriente
Mostremos a grandeza que existe no Ocidente
Visitemos a página rosada da Flor de Pessegueiro
Ela adentrou-se, novamente, no santuário do lar
Trazendo a nova flor da humanidade: Pedro, o Augusto
Enviemos mensagens para essa mulher adorável
Encantemos a vida dessa família maravilhosa
Que, vivendo no Japão, consagra nossos dias com seu carinho
Seja bem-vindo ao mundo real, Pedro
Deus abençoe vocês, Sônia e Beto
Sentimo-nos irmanados com toda a família Ortega Wada
Todos os poetas e poetisas do Recanto apadrinham essa criança
É o nosso Menino Jesus
O presépio estava pronto
Somos os pastores que apascentam as palavras
Com o calor delas aqueceremos vocês
Lindos e graciosos e preciosos amigos.
Divinópolis, 30.11.08
Observação: Quem puder, entre na página de Sônia Ortega e deixe uma mensagem de luz para ela e seu novo filho Pedro Augusto.