Dispersão

 

Umas gotas de mim

vão em teus pelos.

E o restante, assim..

vai-se em desvelos.

 

Hermílio Pinheiro de Macedo Filho

 

 

 

Tua “Dispersão”

foi minha inspiração

 

 

Tuas “gotas” são fragmentos do amor

que minha taça encheu e transbordou.

Em teus “desvelos” meu corpo despertou,

estremeceu e entregou-se sem temor.

 

Drica de Assis

29 de novembro de 2008.

 

 

PS: Inspirado pelo belo poetrix do Poeta que sou fã





Agora são gotas de lágriams, sangue,

suor e sêmem que se dispersam...

Não pela morte, porque poeta se eterniza.

"Só na desordem dos meus sentimentos

é que entendo para mim mesmo.

E é tão incompreensível o que eu sinto,

que me calo e me deito sobre o nada."

(CL)



Hermílio Pinheiro de Macêdo Filho


PS:Enviado no dia de minha "morte" poética

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 30/11/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1311505
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.