Amo você!
Te amo como se não se houve o amanha.
Não consigo entender essa emoção.
Forte paixão.
Emoção inesplicavel
Paixão incontrolável
Amor imortalizavel.
Não consigo te explicar esse amor
Que incendeia meu coração
Mas quero te dizer que te amo
Não só dizer pra você
Mas quero gritar para o mundo
Que tenho um amor profundo.