Te amarei além da eternidade

AINDA SINTO A PERDA,

DE UM AMOR QUE FICOU NO PASSADO.

ANTES,

APENAS EM PENSAR QUE TE PERDI,

SENTIA UM VAZIO EM MINHA ALMA,

ME DIZENDO

QUE NÃO ERA MAIS NECESSÁRIO VIVER.

PENSEI EM PROCURÁ-LA,

ALÉM DOS ESPAÇOS JÁ ALCANÇADOS PELOS HOMENS;

MAS AO PENSAR NO VÁCUO DO UNIVERSO,

PERCEBI QUE ME SENTIRIA,

MUITO MAIS PERDIDO E SOLITÁRIO.

ASSIM SENDO,

CONTINUEI COM AQUELES TERRÍVEIS PENSAMENTOS,

DE QUE JAMAIS VOLTARIA A VÊ-LA.

MEU CORAÇÃO,

QUE ANTES ERA PREENCHIDO,

APENAS COM A FORÇA DO SEU AMOR,

SE TORNOU INÚTIL,

QUANDO RECEBI A NOTÍCIA,

DA MAIOR PERDA DE MINHA VIDA.

DEMOREI A PERCEBER,

QUE MEU PIOR PESADELO,

ACABAVA DE SE TORNAR REAL.

MAS HOJE SEI,

QUE NA IMENSIDÃO DO UNIVERSO,

AINDA VAGA SEU PENSAMENTO,

E SEU SORRISO MEIGO,

LANÇADO ALÉM DO ESPAÇO,

PARA ILUMINAR MINHA VIDA,

ME TRAZENDO NOVOS SONHOS.

Paty M B
Enviado por Paty M B em 30/11/2008
Código do texto: T1311387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.