Meus ciúmes por você

Meus ciúmes por você

Não é algo doente

Eu me sinto carente

Quando não vejo você

Meus ciúmes por você

É a falta de carinho

Penso sempre direitinho

Nas coisas pra te dizer

Não me sinto a vontade

Veja bem, não me mate

Ou me faça sofrer

Meu amor nao se engane

Não serei sua amante

Namorada ou ficante

Mas o seu coração

Quero ter seu carinho

Me faz saber meu benzinho

Notícias sempre de você

Pelas outras não me abalo

Eu ja sei que és um gato

Um tremendo arraso

Isso sim, faz doer

Eu estou sendo honesta

Peço a Deus uma tregua

Para o meu coração

Veja então meu amor

Nestes lindos refrão

Que eu não tenho ciúmes

E so quero atenção

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1311314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.