ALMAS GÊMEAS
ALMAS GÊMEAS
Almas gêmeas
Perfeita combinação
No horizonte
Azul do mar
Azul do céu
Linha imaginária
Beleza semelhante.
Almas gêmeas
Perfeita combinação
Néctar e mel
Abelha e flor
Mutalidade
Fecundação
Profundo amor.
Almas gêmeas
Perfeita combinação
Nascente e leito
Surge do silêncio
Um refrigera e dá vida
O outro é o caminho
A direção.
Almas gêmeas
Perfeita combinação
Mar e Riqueza
Céu e Luz
Mel e Alimento
Flor e Beleza
Água e Vida
Leito e Instrução.
Daniel de Menezes Costa