APENAS VIVER SONHANDO!!!
Apenas viver sonhando!
Nada tem sentido
Nesta vida solitária
O que eu vivo é sem encanto...
Sem nenhuma magia
Sem nenhuma alegria...
De repente eu andava na noite
Triste e fria, sem lua e sem estrelas,
Fazendo da minha vida ainda mais triste.
Mas... Você surgiu
Parecia uma miragem
Com um sorriso radiante...
Invadiu a minha alma,
Fez bagunça no meu coração...
Fez pulsar como uma canção.
Meus braços esperavam o seu abraço,
Minha boca murmurava por um beijo.
Você estava ali...
Como num sonho
Cheio de atrevimento
Em busca do meu olhar...
Em busca de caricias
Que só a você eu poderia proporcionar.
Fechava os olhos e te imaginava...
Se tudo fosse um sonho
Que eu não acordasse,
Pois a realidade era difícil
Seria apenas o silêncio
Sem magia, sem encanto.
Não quero você numa miragem
Prefiro ter você num sonho...
Quem sabe um dia
Eu acorde...
E vejo que nada é sonho...
Nada foi miragem...
E que você é real
Na minha vida.