AMANTE COMPANHEIRA

Solto as amarras

dos meus sonhos

no calor

do teu corpo

oh! Mulher

de todos os dias

de todas as situações,

que me ama

sem provocações.

Em ti encontro

a paz,

porque sei

que és capaz

de me fazer

feliz eternamente

na busca constante

do amar.