ALMA EM SEGREDO

Varre a alma

e habita o silêncio.

O brilho da mulher amada,

que de perto

ou mesmo de longe,

acalma, a longa jornada.

Derrama tudo que ama

na aposta de viver,

no seu drama,

dos caminhos a escolher.

Tem a ternura da fala

que sempre abala

os ternos corações do amanhecer,

fazendo seu mistério renascer,

na luz das flores,

no perfume dos amores

que inundam corações

e germinam paixões.

Sua beleza nua,

alucina amantes

que escondem-se

atrás da lua.