AMADA
Digo teu nome
ao vento,
para que o leve
ao redor do mundo,
e a todo o momento
seja ecoado com louvor.
Estarás presente
nesta força onipotente
chamada amor.
Digo teu nome
ao meu coração
para que de antemão
bata cantando
a canção,
regada a gotas do amar
que vão parar
no cálice do nosso brindar,
com o sabor de onde
queremos chegar.