O Amor II
O amor é algo assim inexplicável.
Apenas vem sem pedir licença.
Tira a paz quando se ausenta.
E doi quando se encontra.
O amor não se explica.
Sente.
O amor não tem cheiro.
Mas ganha o aroma.
Não tem cor.
Mas ganha o rosto.
O amor é algo assim.
Sem explicação.
Não tem cor.
Nem cheiro.
Mas vai direto ao coração.