Amor Simples e Verdadeiro!


Amo-te verdadeiramente.
E o meu sentimento é simples
Diante da tua simplicidade
E da tua grandeza de me amar
E juntos, vamos lapidando
O mais belo tesouro.
O nosso diamante,
Que velamos num esconderijo
Que ninguém é capaz de encontrar
E que só nós sentimos,
É teu e é meu...
O nosso AMOR!


*Minhas linhas são sempre para meu Doce Amor.