Amor de Mulher Fada!


Metade Mulher, metade Fada
Com suas lindas asas cor violeta,
E uma Alma encantada.
Num vôo extraordinário

Procura por seu Elfo amado
Outrora carente e abandonado.
Para mudar sua vida definitivamente.
Voa, voa Mulher Fada

Aumenta toda a sua doçura,
Demonstra seu grandioso amor.
Mulher apaixonada, entrega-se completamente.
Amor de Fada é amor encantado,
Feito para durar eternamente.