AGUARDA-ME ASSIM...
AGUARDA-ME ASSIM,
COM TEUS BEIJOS ESPERANDO POR MIM...
UM DIA EU VOLTAREI
E EM TEUS BRAÇOS ME ACONCHEGAREI
SENTINDO O CARINHO DE TI
UNINDO MINHA'ALMA A TI...
MATAREMOS, ENTÃO A SAUDADE,
ENCONTRANDO, EM NÓS, A FELICIDADE...
ABRAÇA-ME ASSIM...
EM TEU PEITO,
ACONCHEGA-ME ASSIM...
SENTIREI AS BATIDAS DO TEU CORAÇÃO
A PULSAR DE PROFUNDA EMOÇÃO...
APERTA-ME ASSIM...
Lúcia-Lms
(29/11/08)