ROSA DOS MEUS SONHOS

ROSA DOS MEUS SONHOS

ESTA NOITE TE QUERO MEU AMOR

PARA TE OFERTAR UM RAMO DE FLOR

QUE COLHI AO ANOITECER

ANTES MESMO DA LUA NASCER

ROSA VERMELHA SE ABRINDO EM BOTÃO

TIREI DELA OS ESPINHOS COM TODOS OS ZELOS

PARA ENFEITAR OS TEUS LOIROS CABELOS

RAYNHA DONA DO MEU CORAÇÃO.

QUERO TE CHAMAR TE AMADA

MINHA ETERNA NAMORADA

MULHER DOS SONHOS MEUS

PRESENTE QUE VEIO DE DEUS

PORQUE ELE É PURA BONDADE

ENTÃO VENHA CÁ MINHA QUERIDA

MINHA ALMA TÁ DOLORIDA

PORQUE SOFRE COM TANTA SAUDADE.

QUERO SENTIR O CALOR DO TEU CORPO

UZUFRUIR DO CONFORTO

NO ENLACE DOS TEUS ABRAÇOS

OCUPAR TODOS OS ESPAÇOS

TE FAZER MINHA MULHER

PARA JÁ MAIS TE ESQUECÊ

E NÃO ME AFASTAR DE VOCÊ

NEM UM MINUTO SE QUER.

ESCRITO EM 29/11/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1310953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.