Como te encontrei

Um dia vagando sem destino em seu amor eu tropecei

Desesperado fui conferir e vi que não te machuquei

Aliviei me aliviei, foi assim que te encontrei.

Agora não consigo me ver sem esse seu amor

Que é grande e me faz sonhar ser um rei.

Mas, as vezes fico a imaginar

Como seria se você me abondonar.

Parei, meu pensamento não pode assim continuar

Não me importo com o jeito que te encontrei

Porque eu te amei, te amo e sempre te amarei.

Em nossa vida tudo tem seu valor

Até mesmo um tropeço no amor.

Você jamais diz eu te amo, prefere dizer eu também

Mas eu não ligo se isso é um defeito que você tem

Só me importo quando você diz que é meu bem.

Em nossa vida tudo tem seu valor

Até mesmo um tropeço no amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1310933
Classificação de conteúdo: seguro