SENSIBILIDADE
Querida!... Preciso te dizer algo importante...
Que talvez você já saiba, mas é bom relembrar!
Isso que nos ocorreu foi mais que um acaso,
Mudou as nossas vidas e nos fez encontrar.
Querida!... Foi mais que amor à primeira vista...
Puro sentimento e absolutamente tão real.
Encheu-nos de alegria e nesta perspectiva...
Envolveu-nos e de uma forma muito especial.
Nesta bela magia que ansiados buscávamos...
Eu e você... Num desejo aparente e natural.
Fomos tocados pelo amor e necessitávamos...
Do possível alento, sublime e incondicional,
Marca do tempo cravada em nosso peito.
Foi mais que amor à primeira vista... Querida!...
Confessos concluímos que não tem jeito.
Somos dois em um, sábios nessa investida...
Almas gêmeas que se valem do que tem.
Amantes e amados e bem intencionados...
Que renegam a dor e devotam o precioso bem.
Nessa amabilidade que é fruto da afinidade...
Atrevida oferta-nos o dom da docilidade.
Não foi só amor à primeira vista, querida!...
Mas, um símbolo inequívoco da sensibilidade.
Pirapora/MG, 30 de novembro de 2008.