SE VOCÊ SOUBESSE
Se você soubesse... Ah! Se você soubesse
da saudade imensa que eu sinto de você
As noites que passo sem dormir sentindo a sua falta
Os dias em agonia que enfrento sem notícias suas
A solidão que me rodeia quando o telefone não toca...
Se você soubesse... Ah! Se você soubesse
A falta que sinto dos teus beijos
A falta que sinto das tuas mansas palavras
dizendo ao meu ouvido "eu te amo"!...
...Dilacera a minha alma esta saudade
Me faz pensar que nunca mais terei você aqui
Me faz imaginar que a tua ausência de hoje em diante
será a minha companheira para sempre.