Para o Meu Doce Amor...

O mundo é farto de cores,
Que juntam-se e assim,
Formam uma linda aquarela,
Mas de que me adianta,
O mundo ser repleto de belas cores,
Se eu não tiver você.
Pois você brilha em cores,
e todo o resto
Torna-se preto e branco.
Amo-te!