Meu amor,meu querido!

Vestido de negro ele chega...

Mágico, um tanto lúdico

Meu super herói preferido

Meu amor,meu querido...

Vê-lo chegando acelera meu coração

Meu corpo todo reage

Quer ama-lo,quer paixão...

Meu homem –aranha

Você chega e me assanha...

Tão inocente mas me deixa demente

Quero que entre em ação!

Me envolve em tua teia

Me alucina e fascina

Te beijo e peço bis!

Teu corpo nacarado

Esse rosto mascarado

Tem mistérios a descobrir...

Mas tiro tua máscara

Quero te despir...

Nesta tua roupa negra

Abro uma nesga

Espio em teu peito te cutuco

Te mordo e arranho

Ainda mais me assanho...

Estou presa nesta teia

Já não tenho eira nem beira

Sou refém deste amor

Meu Homem Aranha sedutor!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 30/11/2008
Código do texto: T1310909