VOCÊ É LINDA
Teu somente lindo ser
Que o CRIADOR formou um dia,
Para que cada momento
Pudesses existir
Enquanto ELE assim o quiser.
Caminhas em segura,
Insegurança,
Nos braços daquele que te fez
E te quer sempre linda,
Embelezando a existência.
ELE te concede paz
Para que possas prosseguir;
Enquanto permaneço
Debruçado na janela
Sem esboçar reações.
Simplesmente com medo
Do que possa acontecer
Que não esteja em conformidade
Com a vontade do Altíssimo
E Soberano SENHOR.