Beijus ( 9 )
Beijus suaves em meu rosto
Beleza de carícia enamorada
Brilho gostoso de amasso
Bolas de sabão no ar
Brisa que vem do mar
Balançando seus cabelos ao luar
Braços entrelaçados
Breu da noite em seus cabelos
Bocas que se tocam em silêncio
Beleza de amor tão delicado
Bom mesmo é estar ao seu lado
Bonito e gostoso este é meu amado.