A SAUDADE QUE TENHO AMOR.........

Num dia eu te achei,

Linda como as flores de um jardim,

A mulher que tanto sonhei,

Teu amor queria pra mim,

Mas não foi na mesma época é certo,

Que nascemos e existimos,

Para que pudesse te ter perto,

Nem nunca nos vimos,

Para que pudesse meu amor te dar,

E pensar em sonhos lindos,

Onde eu poderia só te amar,

Te agradar com todos os mimos,

Como o amor de uma vida inteira,

Ou quem sabe apenas a metade,

Mas com ardor de forma verdadeira,

Te dar toda minha felicidade,

Como um espelho que reflete o sol,

Como o lago que reflete a lua,

A flor mais bela sob mesmo arrebol,

Minha vida seria a tua,

Ah doce amor eterno,

Tomara que encontre teu bem,

Vou gravar no meu caderno,

E no meu coração tambem,

Com sonhos de desejos,

Com a beleza da flor,

Pensando em teus beijos,

Na certeza do amor....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 30/11/2008
Código do texto: T1310853
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.