****Eu amo você****
Sou como a lua, as estrelas, o céu azul as borboletas
Presente com amor a iluminar, brilhar, na dedicação de cuidar
Renovando, energizando, transformando seus dias em alegria
Sou tua fêmea,sua escrava, a cadela tão bela em tua sela.
Em constante inspiração pelo amor que lhe tenho
Pelos maravilhosos momentos que juntos vivemos
Sou a beleza de um sentimento de um amor puro
E somente por tí enfrento o mundo com meu escudo
Tendo ao lado meu Senhor amado, a tua mão protetora
Solitária com poesias em sua masmorra acorrentada
De cabeça baixa aos seus intimimos desejos, eu vejo
As flores no campo se vão levemente com o vento..
Permita-me que a máscara que uso eu tiro de mim
No palco da vida também sei ser atriz, a meretriz
A escrava que te ama de corpo e alma, talvez gótica que
Na tua ausência mantem simplesmente fechada a porta..
(Ao meu Dono, meu Senhor, meu grande e eterno amor..:>)