*********RESGATANDO UM ANJO*********

Lágrimas orvalhadas de um tempo vazio,

Dilaceram minh'alma sinuosa e envolvente...

Divagando num mar de sentimentos aflorados.

E hoje quero resgatar você!!!

O vento me traz suas magistrais palavras

Cada verso tece o seu doce ser...

Que rompem o portal do tempo...

Que tocam meu coração

E enfeita todo o meu ser...

ÉS um anjo de sabedoria e delicadeza!

Arrebar-te-ei!!!

Para voarmos juntos feitos pássaros alados,

E colaremos sonhos...

Costurando-os com fios de felicidade!

E nesse momento sublime...

Te recobrirei inteiramente de Luz e de Amor!!

Vem aconchegue-se em meus braços...

Ao nascer da noite mais linda e salpicada de estrelas!!!

(By Rachel KeKa)

************************************************

************************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 30/11/2008
Código do texto: T1310682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.