UM POEMA PARA MARLI
Minha namorada
amanhecer do dia
Verde, luz e alegria
riso
brilho
certeza
Cada instante é viver
Cada instante é sonhar
Minha namorada
Coisa mais bonita
Perturbando meu silêncio
Poema azul na paisagem
Cio e festa
De todas as horas
leite em suas coxas
mel em minhas mãos
Milagre da eternidade
Despedaçando o fruto
Manhã
Tarde
Noite infinita
De estrelas que nos servem
Derramando seus raios
Desejo que explode
Feito o sonho do céu
Teu nome
Que, solenemente.
Vive na minha memória
Teu rosto
minha sina azul
luz para os meus olhos
palavras e gestos
(Se foi a solidão e o medo)
Antiangústia
Antilágrima
Antiamargura
amada
a festa repetida das manhãs
(amanhã, eternidade, poesia)
Meu amor
essa esperança em teu olhar
mística, bela, rebelde
não é apenas espera
signos do sonho
a esperança é certeza
que a semente de cada dia
fez brotar em teu olhar
Eu te amo
(O dia é azul
Esperando a noite
Risos, sal e cio
Unindo nossos gestos loucos).