Cumplicidade
Sempre perco a razão, quando se pronuncia teu nome.
E quando me apareces programada ou repentinamente
Minha lógica passa a um estágio inexplicável:
Amor puramente amor.
Ainda que eu tente disfarçar,
Não há modo de disfarce
Porque me existe um meio riso preso.
Por dentro, o infinito mundo de felicidade.
Ao seu lado tudo passa rápido e intenso.
Quero guardar cada segundo comigo.
Assim, se eu não te ver ,
Poderei retirar do bolso nossas lembranças.
E no meu coração, todas as fotos de amor estarão guardadas.
E consagrarei cada segundo a elas,
Porque representam a minha eternidade construída.
Na minha pele fica teu cheiro, teu toque, teu pêlo
E se enraízam em mim tuas palavras de paixão.
Minha respiração se torna o a tua energia,
Teus gestos de carinho se tornam meus beijos de amor
E teus beijos de amor se tornam meus sonhos realizados.
Somos um, misturados num cálice de amor.
(Danilo Floriano)