Primeiro Olhar

Há uma paz

Que brota de seus olhos

Como nascentes que descem de um céu azul anil

Uma quietude que me traz

Um convite pra seguir ao mar tranqüilo pra vislumbrar e amar.

Ondas carinhosas que vêem e vai com ternura desdobrando em carícias

E de maçinho chegam por encanto à praia como beijos sem malícias.

És abrigo contra todas as tristezas do por vim...

Mas sei que não olhas pra mim.

E de longe eu contemplo escondido.

Um meigo sorriso seu surgi no horizonte

Como sol radiante de uma manhã a nascer cálido

Tal como brisa prenuncia um desejo ávido

De sonhos adormecidos de primaveras

Que nem por mil quimeras

Trocaria tal sorriso miraculoso...

É uma odisséia de magia sem fim

Num instante se fez único e misterioso.

Cascatas de emoções em ebulições transcendentais

Que me guia em vôos dantescos e infinitudes de sensações

Um mergulho pitoresco de inúmeras cores

Sem maculas e nem dores

Rubros lábios como belos rubis carnais

Fonte de desejos secretos e mortais

És abrigo contra todas as amarguras do por vim.....

Mas sei que não sorri pra mim.

Os dias passam... E não a esqueço.

E a contemplar-la

Me perco em detalhes

Tão sutis, leves e livres

Que assusta e arrepia.

Talvez serias mais uma fantasia?

Ou uma miragem sedutora pelo deserto?

E no seu sorriso eu embarco sem receio

Em viagens atemporais de doces mistérios

De fugas e sonhos ébrios

Que a cada momento me faz deliciar

Ao longo de todo contentamento a delirar

Que mesmo ao fim da jornada contemplativa de seus afáveis sorrisos

Que o crepúsculo me priva

Há um vínculo invisível que me uni a ti....Oh! Minha diva

Tais sorrisos, celestes mimos

São como quadros em galerias íntimas de minha mente

Que sempre estarrecido fico a admirar.

Como um pássaro

Que voava sem descanso

Por dias, anos e séculos

Enfrentando tempestades e adversidades

E num instante mágico e raro

Encontrou em teus olhos o porto seguro que tanto ansiava

Tão aconchegante e puro

Tal como uma primavera

Que desperta suave e brilhante

E me faz renascer

Depois de um longo inverno

Dádiva e delírio num amanhecer

Eu ti saúdo com a devoção de um sonhador...

Sei que és mais que olhares e sorrisos

És cura para meu pobre coração.

As angústias, tristezas e incertezas desaparecem

Depois de tantas andanças sem importâncias

Agora sei que sou como um rio

Que segue ao encontro com o mar

Só assim me sinto pleno e completo

Sem arrependimentos ou dúvidas és como meu ar

Vida que pulsa tão intensa

E mais nada aqui dentro do meu peito irá partir.

Um olhar e um único sorriso fazem um milagre acontecer.

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 30/11/2008
Código do texto: T1310641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.