VIVO
Vivo...
Cláudia Duarte
Vivo pra te amar, te querer , te desejar
Vivo pra te dar meu colo, meu carinho
Vivo pra ser sua musa, sua mulher
Vivo pra ser sua menina, sua alegria
Vivo pra ser sua cumplice, sua amante
Vivo pra te fazer feliz amor...
Vivo pra sermos um só, vivo por você.
vivo te amando
Beijos
Claudinha Duarte
BH 22/11/08