DEVANEIOS SOBRE PÉTALAS
Devaneios sobre Pétalas
Cláudia Duarte
Sobre meu leito estás a mais bela rosa
minha mulher, doce mulher,
me encanta, acalma minha alma...
Mulher que chora e ama
mulher ciumenta, saudosa do seu amor.
Desejo tê-la sempre em minha cama
cobrir teu corpo de pétalas
deixar no ar o cheiro da rosa e da fêmea
e sobre ela me deitar e fazer amor...
Dois corpos ardentes, no clima quente
corações ofegantes, paixão nunca vivida antes
sobre pétalas vem devaneios profundos
nos saciamos de loucuras, esquecemos o mundo.
Pétalas se misturam...
Ao lençol molhado do prazer dos nossos corpos saciados
sobre este leito amado.
Beijos
Claudinha Duarte
BH 27/11/08