MÚSICA
MÚSICA
A música que mais gosto
É o som do amor,
Embalada pelo cheiro da flor.
Não conheço nada igual.
E esse som
E esse cheiro
Não estão a venda.
Eles vem como prenda.
É so querer ouvir,
Aspirar.
E tirar a venda
Prá poder enxergar.
José Romeu