ENIGMA ...!

"Ainda irei encontrar alguém...

Que me transporte para além...

Além do que eu posso imaginar ou sonhar...

Ou pensava encontrar.

Enfim... quero encontrar alguém:

Que seja homem,amigo,amante...

Um Amor que ninguém tem!

Porque será só Meu!!"

Cilmara Cilssy

(29-11-08/23:19hr)