CORRENTES DO AMOR
CORRENTES DO AMOR
Cláudia Duarte
É assim, vem de mansinho e me arranca suspiro
aos poucos vai entrando e trazendo emoção
sinto frio na espinha, quero que chegue mais
ele ja toma conta da minha vida, meu coração
É uma corrente que nos une, nos gruda
uma corrente que é impossivel ser quebrada
o amor é o maior do mundo, você fica mudo
quero gritar o meu amor, dizer que sou amada
Ja me viciei em te ter, saudades vem a tona
vontade de puxar esta corrente até você aparecer
e em meus braços te envolver, te amar eternamente
A corrente é forte não tem como desprender
é o amor mais lindo e puro que eu ja vivi
quero apenas quebrar este medo e me entregar a você.
Corrente do amor, que vai nos unir até o fim.
Beijos
Cláudinha Duarte
BH 29/11/08