A M A D A

Sorriofeliz Pelo seu carinho,

E louvo o seu querer

Na dádiva que lhe inspira

Repassando de si a energia

Em mil ternuras.

Pelo seu abraço sincero

Meigo e ardente

Ofertando-me seus doces lábios

Para que deposite neles

Um beijo puro e delicado

Sem a menor intenção de traição,

Sem sentir o gosto

Amargo do pecado.

Amada

A mais bela flor,

Cultivada dentro de meu coração

Com inestimável valor.

És o centro de minha atenção,

E na potência de seu amor

vivo em uma magia

Em nosso mundo encantador.

Poemas que será lançado no livro "FALANDO DE FLORES "

Elio Moreira Em 29/11/08 Às 22h33m

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 30/11/2008
Código do texto: T1310509
Classificação de conteúdo: seguro