MULHER DOS MEUS OLHOS

MULHER DOS MEUS OLHOS

Cláudia Duarte

Se solta os cabelos é puro talento

olhos de sapeca, carinha arteira, é o que vejo

sua voz é meu doce acalanto

sua boca meu louco desejo

seu sorriso meu doce encanto

nos meus braços acabo com seu pejo

Cabelos cacheados ao vento

um doce encanto de menina

se enrola sobre o manto

espera-me bem na esquina

eu acabo entrando em pranto

ama-la loucamente é minha sina

sua doce beleza me encantou

viajo na sua bela formosura

a cada dia mais apaixonado estou

salva minha alma, seja minha cura

viciado em você eu ja estou

linda mulher dos meus olhos...

Nua e Pura!!!

Beijos

Claudinha Duarte

BH 29/11/08