AME MAIS
Você parece que bebe.
Bebe... bebe...
Você parece que ama.
Ama... ama...
Você pensa, você reclama.
Você diz e ouve o que quer.
Sabe onde ir, faz o que quiser,
mas na hora em que deveria aparecer,
apenas parece que não sabe.
Acabe.
Determine.
Pegue o que aprendeu e ensine.
É a vida que passa no balanço
e quanto menos você sobe,
mais alcanço.
E não importa
o que isso venha a parecer...
Assuma alguma postura.
O destino de quem procura
é sonhar, amar e viver.