Eros

As dores que encerram no peito

os amantes desesperados

rejeitados pelos amores ingratos

refletem a tristeza profunda

dos que vivem de sonhos banais.

Delírios passionais

Desgosto de vida

Desejos de morte

as mais românticas

possíveis de se imaginar.

Imaginam-se heróis de um mundo

egoísta e sem amor

estúpidos românticos, inúteis sonhadores

Ao longe o amor, sádico ri

dos que em vão tentam alcança-lo.