Reflexo de um Reencontro
Eu sei, ainda não é a hora.
Me ainda chegará o momento oportuno
Para eu poder dizer tudo o que não disse antes...
Não falei por que não pude
Porque não podia mudar o que já está em curso
Fique calmo, você ainda saberá de tudo.
E entenderá isso que ocorre agora
Estará pronto para aceitar sem dúvidas
Eu tenho certeza, estará tudo claro daqui a um tempo.
E então Você verá e Eu também
Vai ser natural como tudo é hoje
Fluirá como se tivéssemos programado
Sorrisos mostrarão toda a nossa exatidão
Então eu só peço que espere um tempo
Deixa esses dias de Erro correrem sozinhos
Porque temos a vida inteira para criar acertos
E eu só quero que você esteja lá...
Assim com esse seu jeito meio bobo
Que olha tudo, mas não absorve o evidente...
Quero que fique aí, quieto, sem perguntas.
Afinal todas as respostas só poderão ser ditas
Depois que eu estiver certa do que virá.
Permaneça, portanto meu confidente.
Aguarde a resolução dessa minha trama
Eu já conheço perfeitamente o seu pensamento
Mas não sei se tenho toda a Sorte que aspiro
Tudo está tão certo... Falta pouco pra eu dizer!