Me ame, com paixão, com amor.
Meu coração se desmancha em alegria,
envolto num sentimento que faz tremer,
o corpo e a alma.
Meu coração espera quieto, calado,
sem pressa, sem cobranças, sem medo.
com calma , com serenidade.
E sem perguntas, sem respostas.
Meu coração espera;
Espera por ti
Espera que na hora certa os corpos se enlacem .
E com amor, com carinho, sem dúvidas, sem cobranças.
sem nenhuma explicação, se entregue um ao outro,
como se fosse um só.
Porque é nessa hora, nessa entrega, nessa cumplicidade
Nessa intensidade , que o corpo desloca –se ,
Com o toque agitado e nervoso de suas mãos
que passeia em busca de algo que nunca vai achar .
É nessa hora que o prazer nasce, regado pela maciez do beijo
pela quentura da saliva, e pelas palavras que soam no ouvido
como se musica fosse.
E com paciência , calma ,e tranqüilidade,
O desejo se mistura com o suor do corpo
que arde em febre causando delírios e gemidos,
Não de dor ,mais de prazer. De alegria, de satisfação
É nessa hora que a paixão explode
deixa o corpo mole, suado, cansado
E tanto prazer se transforma e transborda em alegria.
Nessa hora a alma fica leve, serena.
E os corações se calam felizes..