Tudo é uma questão de acreditar
O que está se passando na sua cabeça?
O que mais você quer que eu faça
para que o nosso amor aconteça?
Não bastam as evidências e o tempo que lhe é dedicado?
Não basta a consciência de que você é feliz ao meu lado?
Então, me diz de onde vem o seu medo
que espalha tanta insegurança.
Revela qual é o problema ou o segredo
que mantém sua desconfiança.
Sou sincero, meu amor, e estou disposto
e minha proposta permanente é de lutar.
Posso fazer as coisas ficarem a seu gosto,
Nessa vida, tudo é uma questão de acreditar.