Amor você de novo?
Como posso falar o que eu sinto
Se pra você eu minto...
Não sei como dar o próximo passo
Fui pega no compasso
Esse sentimento que em mim abriga
Ás vezes me embriaga...
Porque você esta em mim?
or que tem que ser assim?
Tão longe, tão perto
Não tive a intenção de me apaixonar
Mas dentro de mim você veio morar
Porque permiti que isso acontecesse
É como se você não merecesse
Porque estou sentindo isso?
Eu não preciso!