LUA LUA

Lobo mau vá embora

Esta lua não é tua

Lua sob o silêncio

Parecendo escura

E indefinida assim...

Taciturna me lambuza

De um mel sem fim

Ah! Lua como te amo

Minha vida e meu escrever

Tudo, tanto faria por ti

Fases, sim tenha-as...

Eu as compreendo

Nas tuas fases

Rompem as minhas

E nossas fases se

Acasalam no coito

Da madrugada remota

Que grita pelo Astro Rei

Mas a lua permanece

Suave calma e modesta...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassosegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 29/11/2008
Código do texto: T1310261
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.