Meu Querido

 

Vou fazer do meu amor um poema

e deixa-lo pra eternidade.

Não quero nenhum esquema,

só quero a felicidade

de um dia te ter de verdade

e matar toda essa saudade.

 

Quero te ter além do texto

e sem mais arrumar pretexto

tomar posse do que é teu.

Quero estar em teus braço

e contigo ir ao céu

para depois repousar o cansaço.

Deitar a cabeça em teu peito,

... seria o sonho perfeito


Despertar e recomeçar por instinto

para perder-me nesse labirinto.

Recuperar o tempo perdido,

tempo de um amor atrevido

que não cansa de te querer

... Meu Querido.

 

 

Drica de Assis

29 de novembro de 2008.

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1310252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.