Eu e voce
"...Amado, estamos ligados pela afetividade,
pelos laços que nos unem as almas,
pelos compromissos pretéritos,
pelas afinidades , pela sincronicidade...
Sou a flor, voce é a brisa suave
que toca minha alma profundamente...
Sou a semente, voce é a terra fértil
que me faz germinar e crescer...
Sou das águas azuis, voce da mata verde...
Em mim tu te banhas pra se aliviar...
Em ti eu me adentro para poder me curar...
Denise Flor©
17.10.08 - 04:07hs