Ardente Paixão

O ínicio do amor, Num sorriso ,

A galhardia ,momentosa e envolvente a unificar sensações,

Fazendo companhia desejada em um mesmo aprisco ,

Argumentando o ascendendo chamas , emoções ,

De algo tão lindo e casual ,

um olhar conquistou a atenção,

Sedimentou razões para o haver de ser real ,

Simplificou vontades na tão bem dita paixão ,

Mediante seus resplendores de eternidade,

Corações sucumbiram o sentimento,

Imaginando a cordial e bem vinda felicidade,

Os caminhos mostraram seus seguimentos,

Adiante,e sem fim determinado,

Abraços dedicações e declarações ,

Seguem de perto as definições de seres apaixonados ,

No dignatário validante de minha declaração ser eterna,

O fim eterno de lágrimas que choram de alegria ,

O que nos é permitido , viver a paixão odierna

Em total consolidação, na excelência de amor ,

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 29/11/2008
Código do texto: T1310232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.