ARDENTES LOUCURAS DE AMOR



VEM! VAMOS TOMAR UM BANHO DE CHUVA
VOU DEIXAR OS SEUS PINGOS CAÍREM SOBRE MIM
LAVANDO MINHA ALMA
VERDADEIROS PINGOS DE CRISTAL
QUE MOLHA MEU CORPO DANDO-ME UM AR SENSUAL
REFRESCA MEU CORAÇÃO
QUE QUEIMA A 40 GRAUS DE SEDUÇÃO.


VOU ESCORREGAR E CAIR EM TEUS BRAÇOS
SÓ PARA SENTIR A PEGADA DO HOMEM
QUE ENCONTREI EM TI
SENTIR A SENSAÇÃO DO QUENTE TOQUE DAS SUAS MÃOS
SOBRE MINHA PELE MOLHADA
DE DESEJOS DO SEU CORPO NU, QUE VEM
BAILANDO NESTE SERENO DA NOITE
QUE MOLHA SUA PELE QUENTE,
ARDENTES LOUCURAS DE AMOR.