DOS POETAS
Presente é tudo
Feito para futuro
Passado refletido...
Valentes poetas
Vociferam em versos
Audazes e axiomáticos...
Alma de poeta
Gargareja o mundo
Traqueja em vida...
Terrível é a dor
Ânsia dos versos
Ainda não escritos...
Para as estrelas
Asas dos ventos
Iluminam a Lua...
Efêmeros balões
Em doces sonhos
Repletos de balas...
Pôr a nú as almas
Investigá-las em vão
Serão sempre as mesmas...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br