ESTAREI CONTIGO, AMOR

Ah, vamos falar do presente

que revela esse Amor tão puro

a embalar os sonhos da gente

para um próspero futuro!

Pois, não gosto desse sabor acerbo.

Por que falar no passado?

Sabes que eu não gosto desse verbo...

Por que um sonho tem que ser abortado?

Por que me causas todos esses aborrecimentos

se ainda ouço os teus suspiros agoniados

e sinto teu gosto aqui em meus lábios sedentos

quando nossos pensamentos são encontrados?

E pra que me provocas esses rompantes ciumentos

se tu estás sabendo que meus dias são derrotados

longe de ti e dos teus ensinamentos?

Sinceramente eu não entendo

todos esses malfadados derretimentos

pelo prato que finges estar comendo

quando eu sei que os teus esgotamentos

é por imaginar-me aqui, excitada, por ti tremendo...

Se tu sabes que só eu posso te fazer feliz,

como tua alma todo o tempo está me dizendo,

por que foges de mim tal um simples aprendiz

que não compreende o que está vivendo?...

Nosso Amor não é passado.

É Presente!

E em nosso peito permanece guardado

nessa força estranha e latente

que por Deus, eu sinto: já foi abençoado.

Nego-me a ser uma estrela cadente

Nego-me a falar em ti como se tivesse partido pra sempre

Porque até nessa tua ausência eu te encontro aqui

comigo... eternamente!

Aguarda, amor...

Eu te amo! E estarei contigo... Brevemente.

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 29/11/2008
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1310200
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.