Última Vez
Existem tantas coisas que eu queria te falar
Por que se preocupar com quem nunca te amou
Só mais uma vez queria te ver acordar
Nem que seja pela última vez
O meu coração sempre foi seu
Lembra dos nossos planos e sonhos que um dia tivemos
Não vá agora, fique por favor
Só mais essa noite...