Paixão Primeira
Afago teu rosto com a pena
Beijo-te, até quase sufocar
E aquela sensação serena
Depressa, quero afugentar
Um calor, o teu corpo invade
Pelos poros, suor a gotejar
Despida de qualquer vaidade
Teus olhos parecem marejar
Fito-te, assim, tão bela e nua
Minutos; valem a eternidade
Comparando-te à luz da lua
Só tu tens brilho de verdade
O que quero nesse instante?
Estar assim, pela vida inteira
Com amor pleno e constante
E o gosto da paixão primeira.
Lena Ferreira-30/10/08